Бронхолегочные заболевания Печать


Туберкулез

Бронхоэктатическая болезнь

Бронхиальная астма

Хронический гайморит

Саркоидоз

 

Юноше 20 лет. Несколько месяцев у него держалась температура, когда мать настояла - он сдал анализы. Кровь показа-па воспаление - 50 ед. р. Снимок показал затемнение в нескольких местах в легких, подозревают туберкулез. Можно ли на одних препаратах "Тяныши "убрать проблему или проводить одновременно лечение препаратами "Тяныии " и лечением, которое ему назначили в больнице?
Практика показывает, что как раз такое тяжелое заболевание, как туберкулез, успешно корректируется нашими препаратами. И это закономерно, т. к. это, в первую очередь, недостаточность иммунитета. А иммунитет никакими антибиотиками не поднимешь, наоборот, антибиотики - это "наемники", которые за тебя борются с инфекцией, не факт, что справятся быстро, не за себя воюют. Да, еще не особо церемонятся и берегут "поле боя", а "поле боя" - наш организм, между прочим, и ему, ой как, при этом достается.
В этом случае Кордицепс - по 2 капсулы 2 раза в день до еды - 1 месяц, потом по 1 капсуле 2 раза длительно от трех до шести месяцев. Дополнительно к этому Биокальций для детей - по пакету на ночь и Биоцинк - по 2 капсулы 2-3 раза в день после еды.
Кордицепс действует одновременно и как хороший антибиотик и как иммуномодулятор. Биокальций усиливает действие Кордицепса и стимулирует кальцинацию микобактерий туберкулеза, а Биоцинк участвует в синтезе иммуноглобулинов, которые опять таки помогают справиться организму. Антилипидный чай ему не нужен, т. к. он снижает свертываемость крови, а одним из самых нежелательных осложнений туберкулеза является кровотечение. Через шесть месяцев надо будет принимать Хитозан, который поможет рассосать остаточные явления, уменьшить их или совсем убрать, если образовались (я не имею в виду этот конкретный случай) каверны.
У меня в практике есть случаи, когда пациенты в силу обстоятельств, т. е. непереносимости туберкулостатиков, принимали только БАДы, и процесс полностью разрешался. Что и дает мне основания утверждать, что можно обойтись без антибиотиков. Честно говоря, если бы жизнь не вынудила, я бы сама побоялась рекомендовать пациентам обойтись без медикаментозного лечения.

Бронхоэктатическая болезнь. Можно ли помочь без операции?
Это одно из самых тяжелых заболеваний легких, при котором происходят деструктивные изменения бронхиального дерева. Т. е., проще говоря, расширение бронхиальных концов, в результате нагноения, накопления слизи, которая не может выйти наружу. Состояние этих больных поддерживается удовлетворительным, если есть хороший отток из легких или, говоря правильно, хороший дренаж. Это достигается специальным массажем, гимнастикой, при условии, что содержимое может быть удалено. Т. е. оно должно быть жидким и отхаркиваться. Самое главное для этого больного, чтобы содержимое легких было не гнойным и, если у него температура высокая и есть признаки воспалительного процесса, то обязательно идет антибиотикотерапия и Кордицепс. Вот здесь без антибиотиков никак нельзя!
Антилипидный чай и Хитозан помогают улучшить иммунитет, который у них ослаблен и отток из легких. Кроме этого хорошо восстанавливает дренаж массажный пояс, на нем надо лежать в режиме "В", т. е. режим вибромассажа по 15 минут - дети, и по 30 минут - взрослые. И, конечно, нужен Биокальций для усиления Кордицепса и улучшения работы сердца. Если процесс ограниченный, в принципе, операция показана, но попробуйте «Тяныни», хотя бы около года. Это обычно хронический процесс и год ничего не ухудшит, а наоборот. Если все-таки операция будет необходима, то больной будет к ней хорошо подготовлен. Очень часто и даже, можно сказать, почти всегда, успех операции зависит от того, как подготовлен больной. Если затронуто очень много и процесс системный, что бывает при некоторых процессах, например при муковисцедозе, операция не показана, и больной просто должен постоянно поддерживать себя.
Первый этап - мы уже сказали: Антилипидный чай, Хитозан, Кордицепс, Биокальций - три месяца.
Второй - Антилипидный чай, он нормализует ферментативную деятельность поджелудочной железы, а от этого может зависеть качественный состав слизи и ее отток. Биоцинк, нормализующий уровень иммуноглобулинов, а значит помогающий избегать обострений процесса, и опять таки действующий на ферменты, но уже другого ряда. Мы с вами не раз говорили, что надо воздействовать на все факторы организма и тогда он сможет справиться с любой проблемой. Этого нельзя делать с лекарствами, т.к., они неизбежно имеют побочный эффект. Но это можно сделать с нашими парафармацевтиками, потому что в любом случае, даже если не поможет в одном, исправит другое и не навредит третьему. Второй этап три месяца.
Третий этап - Спирулина, Антилипидный чай, Биокальций
любой - шесть месяцев. Два раза в год надо повторять по месяцу Кордицепс, и он нужен при любой малейшей простуде. Повторять Биоцинк и Биокальций, постоянно пить чай и 3 раза в неделю Спирулину - по 1 таблетке.

У моего сына бронхиальная астма, аллергия, поллиноз с 9 лет, сейчас ему 19 лет. Теперь болеет 2 года обструктивным бронхитом, бронхиальная астма. Расскажите, пожалуйста, об этом.
На самом деле поллиноз, т. е. аллергия на пыльцу растений тем и плоха, что может перерасти в бронхиальную астму. Постоянное напряжение надпочечников при аллергии тихо приводит к аутоиммунному состоянию в виде астмы. А это уже не зависит от сезона, переносится намного тяжелее и приводит к более тяжелым осложнениям.
Схема в этом случае: первый этап - Антилипидный чай, Дигест, Биокальций для детей - 40 дней. Второй - Антилипидный чай, Хитозан, Кордицепс, Биокальций - три месяца. Повторять 1 раз в год второй этап по 1 месяцу.

Мужчина 50 лет, у него бронхиальная астма, принимает гормоны, можно ему помочь?
В этом случае все то же самое, но здесь пациент должен длительно принимать Кордицепс, постепенно, небольшими дозами уходя с гормонов. Начинать через месяц после начала первого курса. Например, человек принимает по 2 таблетки в день. Убрал таблетки, через 3 недели - еще, и так каждые три недели, но параллельно с Тяньши, а именно с Кордицепсом. Если почувствовал себя хуже, вернулся на предыдущую дозу и побыл на ней подольше. Когда закончил гормоны, еще несколько месяцев на Кордицепсе, и если все нормально, тогда можно уйти и с него. Просто два раза в год пить Кордицепс, Биокальций и Биоцинк по месяцу. Кордицепс является прогормоном надпочечников и нормализует их функцию. Кому-то возможно по 1 таблетке его надо будет пить постоянно. Это, конечно, не по бесплатному рецепту, зато уж точно ни печень не подсадит, ни "кушингизм" не вызовет, да еще качество и продолжительность жизни улучшит!

20 лет - гайморит.
Гайморит - воспаление придаточных пазух носа. Сбоку от носа - гайморовы пазухи, а над бровями, ближе к середине - это фронтальные пазухи. Их воспаление называется фронтитом. Заболевания сходные, поэтому и коррекция похожая. Происходит это при переохлаждении, забрасывается инфекция и начинается воспалительный процесс. Т. е. первичен всегда насморк, а потом он уже идет как проявление самого гайморита. Нередко содержимое пазухи может нагнаиваться, а так как рядом мозг, то гной может туда прорваться. Поэтому, если есть признаки нагноения -обязательно срочное лечение у отоларинголога и никакой самодеятельности! А вот дополнительно к лечению у врача нужно обязательно добавить Кордицепс и Биокальций, т.к. процесс почти всегда переходит в хронический.
Кстати, не так давно прошла защита диссертации как раз по применению Хитозана при гнойном гайморите после пункции гайморовой пазухи. Разведенным стерильным физраствором Хитозаном производится орошение пазухи три раза в течении трех дней, что способствует быстрому очищению от гноя и последующему безрецидивному заживлению. Это при гнойном процессе, к счастью он бывает не так часто. Если есть головная боль, насморк, заложенность носа, небольшая, до 37,5 градусов, температура и нет отека лобной области, то можно обойтись добавками. В таком случае Кордицепс - по 2 капсуле 3 раза в день, Антилипидный чай - по 1 пакету на 1 стакан по 10 мин, Биокальций - по 1 пакету на ночь в течении 5 дней. С 6-го дня Кордицепс - по 1 капсуле 3 раза в день, конечно, если состояние улучшилось. Если на второй или третий день состояние не улучшается, или не дай Бог хуже, что, в общем-то, обычно не бывает (но вдруг!) - добавить к этому антибиотик и обязательно обратиться к врачу.
При таком длительном процессе, как в данном случае - 20 лет, происходят дегенеративные процессы. Поэтому здесь длительное восстановление по обычной схеме. Первый этап - Антилипидный чай, Хитозан, Биокальций - 50 дней. Затем Антилипидный чай, Кордицепс, Биоцинк, Биокальций - 3 месяца. И один раз в год, как профилактика по 1 месяцу Кордицепс, Биоцинк, Биокальций для улучшения мозговой деятельности.

Что нужно давать при хронической ангине (золотистый стафилококк) кроме Кордицепса?
Кордицепс хорошо работает с кальцием, особенно в этом случае. Но начать нужно все-таки по обычной схеме, т. е. еще Антилипидный чай и Дигест или Двойную целлюлозу. И через 50 дней таблетки Прополиса - по 1 таблетке 3 раза в день и Биоцинк -по 1-2 капсуле 3 раза в день еще до трех месяцев.

Саркоидоз. Как помочь?
Это заболевание, которое проявляется тем, что лимфоузлы замещаются соединительной тканью, происходит ее разрастание. В зависимости от того, где, в каком органе этот процесс, идет нарушение функции этого органа. Чаще всего этот процесс раньше диагностировали в легких, поэтому всегда считали его легочным заболеванием. Но на сегодня есть саркоидоз суставов, глаз, внутренних органов, мозга и т.д. Раньше, когда неизвестно было, что это за заболевание, а гистологически находили сходство с туберкулезом, эти больные лечились вместе с туберкулезными больными, что вело к перекрестной инфекции и совсем неблагоприятному прогнозу. Такое положение было еще буквально лет 5 назад. На сегодня во всем мире очень активно занимаются этой проблемой, т.к. количество таких больных возросло. Но, к сожалению, до сих пор причины заболевания и что же оно из себя представляет, толком не выяснено. Что парадоксально, единственный способ лечения таких больных во всем мире - это гормоны. Но они процесс почти не останавливают, всегда считалось, что в основном заболевают молодые, 30-40 лет женщины и продолжительность жизни после начала заболевания не более 15 лет. Но, я недавно была на учебе по этому заболеванию и, с высокой трибуны прозвучало: " Если лечить болезнь, то пациенты умирают, а если не лечить, т.е. по каким то причинам больные отказались от лечения, самовольно прекратили его - такие пациенты выздоравливают! Происходит обратный процесс, нормализация перерожденного узла!" Это в какой-то степени перекликается с Тибетской медициной. Очень часто можно услышать от пациента принимающего наши препараты: " Я сам выздоровел. У меня прошло само". Или то же самое говорит его врач, что у него это само прошло. Так оно и есть. Мы создаем организму такие условия, что он действительно справляется сам. Вот в этом и секрет, почему кто-то быстрее, а кто-то медленнее получает эффект. Кто-то почти совсем выздоравливает, а кому-то уже помочь невозможно. Причем вот так навскидку и не скажешь, что тебе уже без толку, а ты еще попробуй. Все зависит от того, какие резервы у человека там есть, что он еще не использовал и не истратил. И он справляется. Сам. Но, если бы не Тяньши, эти резервы может и не вытащились бы. Конечно, если бы на самом деле все могли бы выздоравливать от саркоидоза без врачей и чувствовали бы себя хорошо, они бы просто к врачам не ходили. Молодые женщины в таком возрасте очень редко обращаются к врачу по пустякам. Если пошла, то уже действительно «подперло». Самый основной симптом заболевания - это почти постоянная мучительная одышка от любой, малейшей физической нагрузки. А гормоны вроде ее немного уменьшали. Но убивали организм, потому что дальше все нарушения, связанные с гормонотерапией, начиная от ожирения, которое усиливает одышку и кончая сахарным диабетом, остеопорозом и т.д. Но, с учетом того, что сами профессора рекомендуют "не лечить" обычной медициной, такие пациенты имеют единственную альтернативу: просто усилить свой организм, чтобы он справился с болезнью сам. А отсюда схема. Сначала - очищение: Антилипидный чай, Хитозан, он ведь еще и иммуномодулятор, и Биокальций. Потом - Кордицепс, Биоцинк и Чай с Кальцием продолжить. Первый этап - 50- дней, второй три месяца. Затем около года постоянно по 1 капсуле Кордицепса и по 1/2-1/3 пакета Биокальция. Повторить Хитозан три месяца и контрольный снимок. Субъективно улучшение будет достаточно быстро. Объективно нужно будет несколько лет весной и осенью по 1-2 месяца принимать Антилипидный чай, Хитозан, Кордицепс - осенью, Биоцинк -весной и Биокальций - осенью и весной.



Обновлено 22.12.2009 12:14
 
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с компанией Тяньши в Одессе, выбрать продукцию Тяньши и купить в офисе Тяньши в Одессе биодобавки и приборы Тяньши со скидкой. Тел. 050 3368925, 093 5528086
 

Где купить продукты Хао-ган?

Магазин продукции Haogang с доставкой по Украине.

Продвижение и раскрутка сайтов

Профессиональное seo продвижение сайтов по региону и Украине.