О Компании Тяньши Печать

Главный офис корпорации в Пекине.

Корпорация Тяньши (Tiens)

- это многоотраслевой транснациональный гигант, производящий продукцию высоких технологий, совмещающий в себе научные исследования, промышленное производство, торговлю, сферу недвижимости, образования, культуры, сервиса, транспорта, туризма и др.

Корпорация Тяньши создана в 1993 году, в 1995 году компания для выведения своей продукции на рынок стала использовать систему многоуровнего маркетинга. В 1998 году корпорация Тяньши вышла на мировой рынок. Генеральный бизнес-центр находится в столице Китая - Пекине.

Корпорация Тяньши создала производственные базы в США, Канаде, Испании, Китае, Австралии, Малазии. Планируется организация производства и в др. странах мира, чтобы образовалась огромная снабжающая система. На сегодняшний день Корпорация Тяньши успешно развивает свой бизнес на всех пяти континентах.

Торговая марка Тяньши зарегистрирована в190 странах мира и в 103 из них Компания имеет официальные представительства. Товарооборот компании Тяньши на начало 2006 года составил около 10 млрд.$. И это всего за 7 лет работы на мировом рынке. Такой динамики развития не имеет ни одна компания в мире!!! Компания Тяньши является одной из 5 vip членов ассоциации многоуровнего маркетинга. Это стало возможным благодаря уникальной высококачественной продукции.

 

Офис Тяньши в Одессе: тел.  (048) 770 22 77, (093) 552 80 86

 

 

 

 

Компания Тяньши в Одессе предлагает  4 группы товаров:

 


биологически активные добавки, качественно восстанавливающие здоровье человека, продлевающии молодость и красоту;


косметические средства, способствующие оздоровлению и омоложению кожи и волос;


тренажеры и аппараты с уникальными лечебными свойствами;


моющие средства для продуктов питания, посуды и белья. В их производстве использованы новейшие технологии с применением живых бактерий, делающими как сами средства, так и продукты их распада абсолютно экологически безопасными. А также натуральные средства по уходу за домом и телом.;



Компания Тяньши использует для изготовления оздоровительной продукции только натуральное, экологически чистое сырье растительного и животного происхождения. На международной конференции в Москве 19 марта 2006 года президенту компании Тяньши, господину Ли Цзиньюаню, был вручен диплом и медаль победителя международного конкурса инноваций и инвестиций, проводимым ЮНЕСКО, за разработку экологически чистой продукции.

Компания Тяньши, опираясь на собственный отряд научно-технических кадров, разрабатывает и выпускает свою продукцию в тесном сотрудничестве с Академией Наук, Минздравом и Институтом питания Китая и многими Китайскими и зарубежными Научно-исследовательскими институтами.

Компания Тяньши, опираясь на новейшие технологии биоинженерии и применяя рецептуры традиционной китайской медицины, а многие рецепты и композиции известны ни одну тысячу лет, используя природное растительное сырье, открыла для всего человечества новый путь укрепления и восстановления здоровья. Этот путь основан на уникальной способности человеческого организма к регенерации и самовосстановлению.

Но для построения новых здоровых клеток, тканей и органов необходимо достаточное поступление питательных веществ. Исследования специалистов Института Питания МЗ РФ показали, что даже летом, когда на столах не переводятся овощи и фрукты, организм человека получает не более 30% от необходимого колличества незаменимых питательных веществ. Бад Тяньши очень быстро устраняют эти диффециты, являясь полноценным клеточным питанием, а также способствуют очищению организма от вредных веществ и восстановлению утраченных функций.

Теперь понятно почему применение продукции Тяньши дает положительные результаты при любых патологиях организма, а также помогает сохранить крепкое здоровье на долгие годы. Благодаря удивительным результатам применения компания Тяньши и ее продукция имеет высшую оценку мирового сообщества, о чем свидетельствуют следующие документы:

сертификаты ISO 9002(стандарт ВОЗ), FDA(Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США), GMP(международный стандарт соответствия производства);


в Азиатско-тихоокеанском регионе продукция признана "Наилучшей продукцией для оздоровления";

ООН, оценив качество продукции, выдала сертификат и наградила Компанию Тяньши дипломом и двумя золотыми медалями "За вклад в оздоровление человечества";


Ассоциация новых технологий Франции признала качество продукции наивысшим и рекомендовала ее к широкому применению.



Компания Тяньши пришла в Россию в 1999 году по приглашению правительства, свид. о регистрации 12016.17. Вся оздоровительная продукция сертифицирована и одобрена МЗ РФ, внесена в Федеральный реестр биологически активных добавок и рекомендована к применению. Российская Академия естественных наук наградила Компанию Тяньши золотой и серебрянной медалью им.Мечникова " За практический вклад в укрепление здоровья нации ".

Академик Р.Макаров - ректор "Российской международной академии проблемм человека в авиации и космонавтике" - вручил президенту Компании Тяньши, Ли Цзиньюаню, сертификат "Наилучшая продукция здравоохранения для космонавтов" и диплом " Почетного Академика". Из более, чем 40 наименований продукции, представленной на Российском рынке, 13 имеют золотые медали ВОЗ.


Девиз Компании Тяньши:


" Нести здоровье человечеству, служить обществу, развивать производство !"



 
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с компанией Тяньши в Одессе, выбрать продукцию Тяньши и купить в офисе Тяньши в Одессе биодобавки и приборы Тяньши со скидкой. Тел. 050 3368925, 093 5528086
 

Где купить продукты Хао-ган?

Магазин продукции Haogang с доставкой по Украине.